#1 Смешать в кухонном комбайне все ингредиенты в течение 1 минуты до получения однородной массы.
#2 Вылить пюре в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшить огонь до низкого и кипятить в течение 5 до 10 минут, пока смесь не станет немного гуще.
#3 Вылить пюре на пергамент. Сушить в духовке 6-7 часов при темпере 80-100 гр.
#4 Остудить и снять со сковороды с бумагой. Раскатать плотно и разрубить на части острым ножом. Свернуть в трубочки. Хранить в полиэтиленовом пакете или герметичном контейнере в кладовой сроком до 3 месяцев.
#5 Перед употреблением снимать аккуратно пергамент. Можно добавлять в чай или на тосты.
Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.